×
618会员大促,站长已经被打骨折了
我也来一脚
忽略

Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器

Windows平台的shellcode免杀加载器。

功能特点

  1. 自带多种加载方式。32位自带13种加载方式,64位自带12种加载方式。

  2. 支持拓展。如果发现新的利用方式,按指定方式开发模板即可。

  3. shellcode自动随机加密。使用时间为种子,生成128位密钥进行加密,相同shellcode出来的加载器的md5也不相同。

编译环境和方法

环境:生成器使用MFC实现UI,生成器和加载器模板均使用C++开发,VS2015静态编译。

方法:使用VS2015打开项目的解决方案(.sln),再进行编译即可。你也可以从realse下载成品。

文件组成

本工具由生成器(shellcodeLoader.exe),和众多加载器模板组成。不同的加载器模板需放入对应位数的目录。并最终放入生成器同目录下的DATA目录。

Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图

使用方法

  1. 打开生成器

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图1

  2. 将想要加载的shellcode源文件(.bin)拖入该窗口

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图2

  3. 勾选加载器的运行位数,并选择你需要的配置选项,是否需要自启动(自带方式皆为注册表方式自启动),是否需要反沙箱(64位下多数杀软不需要该选项即可免杀)

  4. 选择你想要的加载方式,不同位数下的加载方式会有不同,其取决于DATA目录下对应的加载器模板。

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图3

  5. 点击生成,则会在桌面生成最终的加载器。

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图4

拓展方法

  1. 在你新的模板源文件前包含public.hpp.

  2. 调用GetShellcodeFromRes()函数获取shellcode信息,注意100不可更改,除非你改了生成器中的资源序号。

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图5

    其返回shellcode的数据指针,并且,shellcodeSize就是shellcode的大小。多数情况下,这一步是不需要进行更改的,你可以在获取shellcode之后做任何事。

  3. 按照你需要的方法加载shellcode,完成后进行编译(PS:请确保你进行了静态编译,且取消了调试符号链接).

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图6

  4. 将编译出来的文件进行指定命名,这里的命名就是UI上最终现实的加载方式名称,并将其后缀改为DAT,放入指DATA目录下指定位数的目录中,生成器会自动获取该加载方式。

    Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图7

关于public.hpp

public.hpp源码中含有必要的注释。如果你想要其他的方式进行反沙箱,你可以更改antisandbox中的函数;如果你想要其他方式自启动,你可以更改autostart函数中的内容。其他函数体的内容多数情况下是不需要更改的。

使用效果

VT检测效果,均以CS原始shellcode,并不勾选反沙箱为例:

加载方式 未绕过率
CreateThreadpoolWait加载 3/72
Fiber加载 4/72
NtTestAlert加载 5/70
SEH异常加载 2/72
TLS回调加载 28/71
动态加载 1/72
动态加载plus 28/71
系统call加载 1/69
APC注入加载 6/72
Early Brid APC注入加载 4/72
NtCreateSection注入加载 2/71
入口点劫持注入加载 3/72
线程劫持注入加载 6/72

在动态加载方式勾选反沙箱之后,结果如下:

Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图8

使用该加载器bypass诺顿的智能防火墙出网拦截,并上线:

Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器插图9

相关推荐: Monitor:漏洞监控平台

项目介绍 更新简化配置(2022.1.27) 添加requirements.txt配置文件 简化企业微信配置流程 现在企业微信配置只需要修改monitor.py文件中的24-38行就可以了。如下图: 项目目录结构 │ cve_db.db │ monitor.p…

 

相关文件下载地址

该资源需登录后下载

去登录
温馨提示:若该资源侵犯了您的权益,请联系我们处理。
Shellcodeloader:Windows平台的shellcode免杀加载器
免费资源
立即下载