×
618会员大促,站长已经被打骨折了
我也来一脚
忽略

掩日:快速生成免杀EXE 可执行文件

依赖

3.x 依赖:

  1. 64位 Windows 7、8、10 操作系统
  2. .net framework 4.0 或更高版本 (Windows 自带)
  3. tdm-gcc

tdm-gcc下载地址,双击运行,选择 CREATE,然后一直“下一步”即可。 下载并安装,完成后,新建一个cmd窗口,输入 gcc --version ,出现以下效果即说明成功:

掩日:快速生成免杀EXE 可执行文件插图

使用

生成过程中请关闭所有的杀毒软件(包括 Windows Defender),否则很可能生成失败!!!(生成完成后正常开启即可)

64位免杀效果远好于32位,能用64尽量用64。

生成路径中尽量不要包含中文,否则可能生成失败

掩日:快速生成免杀EXE 可执行文件插图1

处理 exe 文件也是一样的: 掩日:快速生成免杀EXE 可执行文件插图2

如果你添加了自定义密码,那么就执行的时候在后面加密码就可以了,比如: xxx.exe 1234

更新

在一些特殊情况下,新版本的免杀效果不一定好,此时可尝试在 release 页面下载旧版本

v3.1.2 2021年2月6日

  1. 免杀效果优化
  2. 现在用户可以自行决定要不要隐藏窗口
  3. 由于算法原因,免杀的exe运行时,会进入一个很长很长的解密阶段,大概需要几分钟,解密后可以正常运行

v3.0RC 2020年12月29日

  1. 新年快乐!
  2. 修复了一个严重bug
  3. 免杀效果优化
  4. 支持自定义密码

v3.0beta2 2020年11月29日

  1. 修复了找不到 dll 的问题

v3.0 2020年11月14日

  1. 更易于使用
  2. 理论上更好的免杀效果😂
  3. 支持对 exe 文件进行二次处理实现免杀(基于Donut)

v2.1 2020年9月1日

  1. 现在每次异或的key都会随机生成了;
  2. 部分细节更新。

引用

1.0版本参考了 Avitor 的结构。使用了 DotNetToJscript 的代码。部分代码参考了网络资料。

2.0版本修改使用了很多网络代码,因为各种转载,来源已不可考,在此表示感谢❤。

3.0版本基于TheWover,Odzhan 的 Donut 项目,他们的技术水平及开源精神令人敬佩。3.0只是在他们的基础上做了一点微小的图形化工作。

相关推荐: Monitor:漏洞监控平台

项目介绍 更新简化配置(2022.1.27) 添加requirements.txt配置文件 简化企业微信配置流程 现在企业微信配置只需要修改monitor.py文件中的24-38行就可以了。如下图: 项目目录结构 │ cve_db.db │ monitor.p…

 

相关文件下载地址

该资源需登录后下载

去登录
温馨提示:若该资源侵犯了您的权益,请联系我们处理。
掩日:快速生成免杀EXE 可执行文件
免费资源
立即下载