×
618会员大促,站长已经被打骨折了
我也来一脚
忽略

各头部安全厂商前100万白名单域名(每日更新)

思科自有算法的前100万受欢迎度列表

受欢迎度列表包含了思科在165多个国家/地区每天超过1000亿次请求数据收集、以及6500万唯一主动用户的全球伞式网络中基于被动DNS使用情况查询最多的域。

与Alexa不同,该指标不仅基于来自用户的基于浏览器的“http”请求,而是考虑调用该域的唯一客户端IP的数量相对于所有域的所有请求的总和。换句话说,我们的受欢迎程度排名反映了域的相对互联网活动与调用协议和应用程序无关,其中as“站点排名”模型(如Alexa)主要关注来自浏览器的端口80上的web活动。

至于Alexa,该网站的排名是基于独特访客(每天访问该网站的Alexa用户)和页面浏览量(Alexa用户对网站的URL请求总数)的综合衡量。伞式流行列表每天生成,反映伞式全球网络用户在全球范围内对域的实际使用情况,包括根域、子域以及TLD(Alexa list只有此项)。此外,伞形流行算法还应用数据规范化方法来平滑由于DNS使用数据的采样而可能在数据中出现的潜在偏差。

关联下载还有Alexa前100万域名、Statvoo前100万域名。

可用于威胁情报白名单归类。

 

 

相关文件下载地址

该资源需登录后下载

去登录
温馨提示:若该资源侵犯了您的权益,请联系我们处理。
各头部安全厂商前100万白名单域名(每日更新)
免费资源
立即下载