×
即日起办理VIP送烛龙会员
详询微信客服
忽略

ControlFlag:英特尔代码检测工具

ControlFlag 1.1 现已发布。ControlFlag 是英特尔推出的一个基于机器学习代码检测工具,通过人工智能和超过 10 亿行代码的训练结合,可以做到自动扫描存储库的源代码中的错误,英特尔已经将它应用到软件和硬件的生产。

ControlFlag 是一个自监督的特殊模式检测系统,就是通过从开源的存储库(在 GitHub 和其他 Git 平台)挖掘经典模式来学习高级编程语言(如 C/C++)的控制结构(if  等),然后用学到的经典结构来检测用户自己代码的异常情况。

ControlFlag:英特尔代码检测工具插图

去年 11 月发布的 ControlFlag 1.0 版本提供了对 C 语言的全面支持。v1.1 则添加了对 PHP 语言的全面支持,此版本完全支持在 C 和 PHP 程序的 if 语句中学习典型模式(训练)和检测异常模式(推理)。为以下方面提供支持:

  • 下载 C 和 PHP 语言的 GitHub 存储库,挖掘条件表达式并使用它们训练 ControlFlag
  • 包含来自 GitHub 存储库的预挖掘条件表达式的数据集
  • 支持检测目标存储库中的异常条件表达式

此外,此版本修复了处理输入错误(#42、#45)和拼写错误(#43)。

相关文件下载地址

该资源需登录后下载

去登录
温馨提示:若该资源侵犯了您的权益,请联系我们处理。
ControlFlag:英特尔代码检测工具
免费资源
立即下载