×
618会员大促,站长已经被打骨折了
我也来一脚
忽略

OSXAuditor:macOS计算机取证工具

OS X Auditor 是一款免费的 Mac OS X 计算机取证工具。

OS X Auditor 在正在运行的系统或您要分析的系统副本上解析和散列以下工件:

内核扩展
系统代理和守护进程
第三方的代理和守护进程
旧的和不推荐使用的系统和第三方的启动项
用户代理
用户下载的文件
已安装的应用程序
它提取:

用户的隔离文件
用户的 Safari 历史记录、下载次数、热门站点、LastSession、HTML5 数据库和本地存储
用户的 Firefox cookie、下载、表单历史、权限、地点和登录
用户的 Chrome 历史和存档历史、cookie、登录数据、热门网站、网络数据、HTML5 数据库和本地存储
用户的社交和电子邮件帐户
已审计系统已连接到的 WiFi 接入点(并尝试对其进行地理定位)
它还会在 .plist 本身中查找可疑关键字。

OSXAuditor:macOS计算机取证工具插图

相关推荐: AccessData FTK Imager 4.2.1.4

AccessData FTK Imager是经典的硬盘取证工具,可用于分析外来人员或者外来入侵人员对机器的操作,从中追踪溯源。 支持几十种镜像格式,E01、DD、L01、DMG、VMDK、VHD、AD1,使用过程中几乎没有遇到挂在不了的镜像格式。FTK Ima…

相关文件下载地址

该资源需登录后下载

去登录
温馨提示:若该资源侵犯了您的权益,请联系我们处理。
OSXAuditor:macOS计算机取证工具
免费资源
立即下载